麦当劳首个净零能耗全球旗舰店

文章来源:欧美绿色建筑碳交易网2020-12-08 20:27

麦当劳旗舰店--奥兰多的目标是成为第一家净零能耗的快餐店,并以此代表麦当劳通过 "Scale for Good "建设美好未来的承诺。
 
 
 
融入了可见的、有影响力的变革符号,餐厅安排了建筑和技术,坚定地将自己置身于未来。在覆盖着太阳能电池板的天幕下,餐厅是对佛罗里达州气候的可持续和健康的回应。
 
 
 
 
通过优化建筑和厨房系统,降低了能源消耗。现场发电策略:18,727平方英尺的光伏板,4,809平方英尺的玻璃集成光伏板,和25个离网停车场灯产生的能量比餐厅使用的还要多。
 
 
 
 
利用湿润的亚热带气候,建筑在65%的时间内都是自然通风的。由室外湿度和温度传感器控制的Jalousie窗户在需要空调时自动关闭。
 
一个室外的“门廊”以木百叶墙和风扇为特色,创造了室内餐厅的延伸。
 
 
 
其他可持续发展的策略包括:减少城市热岛效应的铺装材料,重新引导雨水的表面,增加生物多样性的1766平方英尺的绿色生活墙,新的LED照明和低流量管道装置。
 
一个健全的教育战略是该项目的目标。除了室内图形、交互式视频内容和这个地方特有的游戏之外,建筑本身也成为了一种叙事工具。餐厅引导所有年龄段的游客要成为更专注的环境管理员。

省区市分站:(各省/自治区/直辖市各省会城市碳交易所,碳市场,碳平台)

华北【北京、天津、河北石家庄保定、山西太原、内蒙】东北【黑龙江哈尔滨、吉林长春、辽宁沈阳】 华中【湖北武汉、湖南长沙、河南郑州】
华东【上海、山东济南、江苏南京、安徽合肥、江西南昌、浙江温州、福建厦门】 华南【广东广州深圳、广西南宁、海南海口】【香港,澳门,台湾】
西北【陕西西安、甘肃兰州、宁夏银川、新疆乌鲁木齐、青海西宁】西南【重庆、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、西藏拉萨】
关于我们|商务洽谈|广告服务|免责声明 |隐私权政策 |版权声明 |联系我们|网站地图
批准单位:中华人民共和国工业信息部 国家工商管理总局  指导单位:环境保护部 国家能源局 各地环境能源交易所
电话:13001194286
Copyright@2014 tanpaifang.com 中国碳排放交易网 All Rights Reserved
国家工信部备案/许可证编号京ICP备11044150号
中国碳交易QQ群: 6群碳交易—中国碳市场  5群中国碳排放交易网